Niantic: компания заставившая весь мир ловить покемонов

Niantic — компания известна своими играми для мобильных устройств, с элементами дополнения реальности — Ingress и Pokemon Go.

Так, несмотря на то, что Pokemon Go официально добралась пока не до всех уголков планеты, игра набирает все большую популярность.

Генеральный директор компании Niantic Джон Ханке сообщил, что у игры есть три важные задачи. Первая — физические тренировки, которые помогают каждому пользователю почувствовать себя настоящим спортсменом Олимпиады. Вторая — посмотреть на мир новым взглядом. Так, многие точки в игре привязаны к историческим или просто красивым местам. И наконец, игра настраивает на общение. В погоне за покемонами или на стадионах, где их тренируют, люди встречаются в реальном мире.

niantic-kompania-zastavivshaya-mir-lovit-pokemonov-white-square-journal

Также, Ханке рассказал о нововведениях, которые в скором времени появятся в игре. В результате, в приложение будет добавлено множество новых персонажей, игроки смогут превращать покестопы в собственные «центры покемонов» и произойдет усиление роли команд, которые смогут давать игрокам ценные советы.

Однако, несмотря на всю модернизацию, серверы игры остаются ненадежными и многие особенности в игре не работают. В связи с этим, Ханке заявил о поиске специалистов, которые помогут исправить серверы и совершенствовать игры:

«Мы рассчитывали на успех и готовили для этого инфраструктуру. Но, если быть честным, были слегка ошеломлены масштабами интереса. Мы сейчас пытаемся поддерживать инфраструктуру, чтобы она справлялась с наплывом желающих поиграть.»

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также