Instagram Кевинa Систромa: о прошлом и будущем популярного приложения

Если обратиться к прошлому времени, вспоминаешь пиктограммы, иероглифы и наскальные рисунки. Теперь, каждый из нас живет в мире информационных технологий, используя смайлики и постоянно обмениваясь фотографиями.

Конечно, современные люди более сложны в своем мировоззрении, чем их предки, и зарабатывают деньги создавая и развивая социальные сети.

Самая первая фотография Instagram была опубликована, Кевином Систромом, в 2010 году. На ней изображалась собака лежащая рядом с ногой девушки Кевина.instagram-pervoe-foto-white-square-journal-wsj

Спустя два года, Facebook выкупил компанию за $ 1млрд и компания превысила 500 млн пользователей. Так, в Instagram стали выкладывать более 90 млн фотографий и видео в день. Приложение позволяет загрузить фотографии, а затем применить один из 40 фильтров к ним. Специалисты опасались, что данная технология будет делать фотографии недостоверными, но говорили  и о том, что после первых изображений, фотографы возненавидели Instagram.

Исследовательская компания, eMarketer, считает, что 90% пользователей Instagram моложе 35 лет и большинство находится за пределами США, а также утверждает то, что Instagram превысит свой доход, по сравнению с прошлым годом, от $1,53 млрд.

Сегодня Кевин живет в Сан-Франциско. Он часто проводит  встречи с предпринимателями и активными пользователями Instagram. На встречи, также, приходят знаменитости, чтобы поделиться своими идея с основателя компании.

Забегая вперед, Кевин Систром сообщает, что надеется продолжить расширение своей компании в Китае и Индии, а также расширить использование видео в приложении:

«Фильтры не изменят мир каждого из нас, поэтому мы должны стремиться к новым идеям и совершенству.»

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также