Илон Маск представил модель Tesla, которую могут позволить все

Генеральный директор компании Tesla много раз заявлял, что его главная задача – вывести на рынок доступную модель электрокара. И вот, наконец-то, в Лос-Анджелесе он смог продемонстрировать модель, которую могут позволить себе все.
Ilon-mask-predstavil-model-tesla-kotoruyu-mogut-pozvolit-vse-1
За $35000 (без учёта налоговых льгот) можно будет купить седан Model 3. Покупатели в США смогут сэкономить $7 500 благодаря федеральной программе налоговых вычетов. Многие штаты предлагают дополнительные налоговые бонусы. В России предварительная стоимость составит 47 тысяч долларов.

Заряда электрической батареи будет хватать более чем на 350 км пути, а с места до 100 км/ч автомобиль сможет разгоняться менее чем за 6 секунд. По габаритам Тесла 3 модели будет сопоставима с Audi A4 и BMW 3 серии.

Запись на покупку Model 3 началась 1 апреля. Ещё до её начала очередь из желающих по всему миру составила 115 тысяч человек. Сумма первоначального взноса за автомобиль 1000 долларов. На одного человека записывают максимум 2 авто. И это всё с учётом того, что поставка электрокаров начнётся лишь в 2018 году.
Ilon-mask-predstavil-model-tesla-kotoruyu-mogut-pozvolit-vse-2
Полагают, что самым ближайшим конкурентом Model 3 будет Chevy Bolt стоимостью примерно $30000, но у Теслы есть серьёзное преимущество – её зарядные станции.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также