Кейси Нейстат: «Управляй своей жизнью – ты сценарист, актёр, продюсер»

Краткая справка:

Американский режиссер, продюсер, создатель популярных видео на YouTube.

Любой, кто хоть раз видел Кейси, невольно начинает завидовать той жизни, которую ведет 30-летний парень: путешествия по всему свету, все самые классные девайсы от ведущих брэндов, квартира-студия в Нью-Йорке и, что еще важнее, работа, которая ему нравится.

Однако всего этого Кейси добился самостоятельно: пятый ребенок в небогатой семье из Коннектикута, он в 15 лет был исключен из школы, а в 17 лет стал отцом. Следующие два года, как признается Нейстат, он провел в трейлере, работая уборщиком в небольших ресторанах, чтобы заработать хоть какие-то деньги.

Casey-Neistat-wsj

Фото: 36.media.tumblr.com

В середине 2001 года Кейси и его брат Ван начали работать с художником Томом Саксом, в конечном счете, они сделали серию фильмов о скульпторе и инсталляций художника. Это была ранняя работа братьев в коллективе.

Постепенно интерес к работе братьев увеличивался, а в 2008-м на HBO было запущено их собственное шоу «The Neistat Brothers».

HBO-Neistat-Brothers-wsj

Фото: www1.pictures.zimbio.com

Одновременно с проектом Кейси снимал свои собственные фильмы, которые, впрочем, похожи скорее на эпизоды реалити-шоу: небольшие постановки о жизни Кейси, его девушке, современной технике и жизни в Нью-Йорке. Однако стоило первому видео «iPod’s Dirty Secret», в котором рассказывалось о коротком сроке жизни батареи в технике компании Apple, попасть на YouTube, Нейстат стал любимцем тысяч пользователей по всему миру.

Так, Кейси Нейстат — интернет знаменитость уже многие годы, но его популярность на YouTube выросла именно за этот год, когда он стал снимать короткие фильмы каждый день.

На сегодняшний день у Нейстета 1 млрд просмотров и 5 млн подписчиков на Youtube-канале, который просуществовал всего 18 месяцев. В 2016 Кейси получил награду «Человек года» от GQ.

Энергия и трудолюбие вместе с чутьем на темы, волнующие аудиторию, делают режиссера, оператора, продюсера, автора и главного героя видео популярным: его узнают в Нью-Йорке, Лондоне и других местах, куда он отправляется на своем борде и всегда с камерой. Сам Кейси в своих видео говорит, что больше всего любит спорт и свою работу.

 

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также