Будущее Data Summit нацелено на машинное обучение

 

На саммите Future Data который пройдет в Лас-Вегасе в мае этого года соберутся ведущие эксперты, которые расскажут о новейших технологиях, а так же расскажут о том, как предприятия могут использовать эти новшества для увеличения прибыли.

Одним из выступающих будет Джош Блум, технический директор и основатель Wise.io, недавно приобретенной General Electric. Работа Блума включает в себя посещение предприятий и помощь им в применении искусственного интеллекта для автоматизации задач. Например, в некоторых организациях представители службы поддержки направляют письма в ответ на жалобы и запросы клиентов. «Используя ИИ для анализа потребительских заметок, организации могут позволить представителям поддержки предоставлять более релевантные ответы клиентам и делать это таким образом, что система всегда учится на основе взаимодействия с клиентами», сказал Сэм Чаррингтон являющийся один из кураторов данного саммита.

Выступающие на высшем уровне также изучат многие другие темы, в том числе следующие:

-Технологии виртуальной реальности и дополненной реальности. Эми Пек является основателем EndeavorVR, фирмы, которая помогает предприятиям внедрять эти технологии.

-Биткойн и БлокЧейн. CEO и соучредитель Blockchain of Things, Андре Де Кастро поможет участникам предприятия понять, как эти технологии могут быть использованы, чтобы помочь в реализации интернет продукции.

-Операции искусственного интеллекта. Эрик Саммер, соучредитель и технический директор Rocana, обсудит алгоритмы и приложения искусственного интеллекта.

-Нейронные сети. Джеймс МакКафри из Microsoft Research рассмотрит эту тему, которая, по словам Чаррингтона, стоит за многими из последних достижений в области когнитивных сервисов, распознавания речи и распознавания образов.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также