7 самых ожидаемых автомобилей класса люкс в 2017

Ferrari LaFerrari Aperta 

Ferrari создали версию гибридного гиперкара LaFerrari.

Компания сняла крышу, создавая открытую Aperta  версию. Кузов машины стал крепче, а подвеска перенастроена. В движение модель приводится гибридной силовой установкой в 953 лошадиные силы с  6,3-литровым двигателем V12. 200 км/ч модель набирает всего за 7,1 секунды.

Ford GT

В третьем поколении новый Ford GT оснащен новым типом экологического двигателя V6 EcoBoost, с мощностью 600 лошадиных сил.  Это современная интерпретация легендарного GT40, выигравшего в гонке на Ла-Мана.

Конструкция выполнена из материала, сочетающего углеродное волокно и алюминий, благодаря чему вес и мощность автомобиля прекрасно соотносятся между собой.

Maserati Alfier

Новый автомобиль разработают на базе шоу-кара Maserati Alfieri, дебютировавшего в 2014-ом году на автосалоне в Женеве. Его замена сохранит конфигурацию 2+2. Сам дизайн — посвящение истории бренда, Maserati A6 GCS 1954 года. Alfieri будет оснащена 4,7-литровой V8 от Gran Turismo.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

Quadrifoglio – первый  в истории  Alfa Romeo кроссовер. В нём установлен двигатель объемом 2 литра и мощностью 280 л.с. Такой автомобиль может разогнаться до 231 км/ч. Модель также укомплектовали высокопроизводительными тормозными механизмами и подвеской со спортивными настройками.

Mercedes-AMG GT Roadster

Mercedes-AMG GT C Roadster оснащён четырёхлитровым твин-турбо двигателем V8 с отдачей 476 л.с. и 640 Нм тяги. Спокойно разгоняется до 100 км/ч за 4 секунды, а его максимальная скорость составляет 302 км/ч.

В дизайне автомобиля присутствует складная мягкая крыша. Мягкий верх может раскладываться на скорости до 50 км/ч всего за 11 секунд. А также новая передней решетка, пересмотренные воздухозаборники и новые литые диски.

Lexus LC 500

Машина оснащена фирменной радиаторной решеткой с оригинальным рисунком и  светодиодной оптикой, которая очень хорошо смотрится с огромным капотом. Для LC 500 характерна спортивная аэродинамическая форма кузова с элегантными изгибами.

Прообразом для новинки послужил концепт LF-LC. В движение LEXUS LC 500 приводит 5,0-литровый V8 с мощностью 467 л.с. и новейшим 10-ти ступенчатым автоматом.

Audi A8

Audi A8 будет оснащен дизельным мотором V6 с мощностью 286 л.с., усовершенствованным 6,0-литровым бензиновым двигателем W12 с мощностью 585 л.с., и 4,0-литровым V8 с мощностью 580 л.с.

Внутри салона  установлены сразу несколько дисплеев для управления автомобилем.Технология автономного вождения — главная маркетинговая фишка новинки. Модель удивит новой оптикой, совершенно другой радиаторной решеткой, низкой  крышей, а также увеличенными арками для колес.

Фото: из открытых источников.

Banner

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Смотрите также